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    찹쌀떡 만들기 ~
  • 복숭복숭 
  • 08-02 
  • 89 

    찹쌀떡 만들기.


    혜자스러운 구성.

    앙금이 그냥 먹어도 맛있다.


    복숭아도 적당히 후숙되어 말랑 과즙 팡팡...

    자꾸 손이 가서 하나씩 홀짝거리는데 나중에 찹쌀떡에 넣을 게 없을 뻔.. 겨우 참았네.


    반죽을 식힌 후 쪼물딱...


    전분을 너무 많이 묻혀서 조절이 어려웠다. 


    처음엔 다들 올린 찹쌀떡이 돌덩이 같이 생긴 것을 보고 웃었는데

    직접 만들어보니 그렇게 나올 수밖에 없는 모양이었다.


    맛은 있다. 


    조치원복숭아 쵝오



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